Gasthaus "Zum Brenner"

 

Speisekarte gültig ab 18:00 Uhr

Suppen

 2.  Ungarische Goulaschsuppe

 4,50 €

 3.  Zwiebelsuppe mit Käsecroutons

 4,20 €

 4.  Tomatensuppe

 4,20 €

 5.  Graupensuppe mit Rindfleisch                                            

 4,50 €

Vorspeisen

 7.  Harzer Käse aus der Bierbeize

 6,50 €

 8.  Weinbergschnecke mit würziger Kräuterbutter

 8,50 €

 9.  Garnelenpfännchen mit Olivenöl, Peperoni und Knoblauch       

11,50 €

10.  Riesengarnelen vom Grill mit Aioli,
 Peperoni und Oliven                                  

13,50 €

Salate

12.  Salatteller mit gebackenem Manchego Käse
und Serrano Schinken

 9,50 €

13.  Gemischter Salat mit Schafskäse, Peperoni, Oliven,
 roten Zwiebeln und Aioli

 9,00 €

14.  Bunte Blattsalate mit gebratener Hähnchenbrust             
und süsser Chili Sauce 

 9,50 €

15. Bunte Blattsalate mit gebratenen Steakstreifen und Kräuterbutter

13,50 €

Warme Speisen

16.  Speckpfannekuchen mit gem. Salat

 7,90 €

17.  Mettwurstpfannekuchen mit gem. Salat

 7,90 €

18.  Bauernomlette mit Schinken, Ei und Salat

 7,90 €

19.  Sülze mit Röstkartoffeln und Remouladensauce

 7,90 €

20.  Heringsfilet "Hausfrauen Art" mit Röstkartoffeln               

 7,90 €

Fleischgerichte

41.  Schweineschnitzel mit Röstkartoffeln und gem Salat

12,50 €

42.  "Piccata Milanese" Drei Medaillons vom Schwein               
 im Parmesanmantel mit Tomatenspaghetti und Salat

15,50 €

43.  Zwei Schweinefilet mit Pfeffersauce, frischen Champignons,
Kroketten und Salat

15,50 €

44.  Zwei Schweinemedaillons im Speckmantel mit Williams Birne,
Gorgonzolasauce, Kartoffelkroketten und Salat

15,50 €

45.  Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und gem. Salatteller

17,90 €

46.  Rumpsteak mit Meerrettich, Pommes frites und gem. Salatteller

17,90 €

47.  Rumpsteak mit Röstzwiebeln, Pommes frites und gem. Salatteller

18,50 €

48.  Rumpsteak "Düsseldorfer Art" mit Senfzwiebeln überbacken,
Röstkartoffeln und gem. Salatteller

18,90 €

49. Rumpsteak mit Pfeffersauce, frischen Champignons,
Pommes frites und gem Salat

18,90 €

50.  Filetstreifen vom Schwein mit Dijon Senf,
Kartoffelkroketten und Salat

15,00 €

Fischgerichte

53.  Piccata vom Peterfisch mit frischen Champinons                         
und Tomatenspahetti

13,50 €

56.  Gebratenes Lachsmedaillon auf Blattspinat
mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln

13,50 €

Dessert

57.  Gemischtes Eis mit Sahne                                                    

 4,00 €

58.  Vanilleeis mit heißen Kirschen

 4,50 €

59.  Apfelbeignets mit Walnußeis

 5,50 €

60.  Warmes Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern mit
Vanillesauce und Pistazieneis

 6,50 €